HOME
프랜차이즈
개설조건 및 절차
개설절차
- 01. 유선통화 상담 및 본사 방문상담
- 02. 가맹신청서를 위한 서류작성
- 03. 점포개발 및 선정
- 04. 점포계약
- 05. 가맹계약
- 06. 교육 및 매장공사
교육과정 : 개설기간 3주 소요
가스 설비, 전기증설, 냉난방, 외부 텐트, 철거는 현장 상황에 따라 추가설치 여부가 달라질 수 있습니다.
또한, 인테리어 비용은 업체별 실측 견적에 따라 달라질 수 있습니다.
점포운영기초이론 BASIC COURSE |
점포운영 OJT BASIC COURSE |
개점준비 TEST |
주기적인 교육 PERIODIC EDUCATION |
---|---|---|---|
브랜드의 이해 프랜차이즈 시스템의 이해 서비스의 기본 리더쉽 이론 |
조리동영상 시청 1:1 조리실습 접객 서비스 실습 포스 실습 주방 실습 |
서비스 필기시험 조리 필기시험 조리 실기시험 개점 전 리허설 |
신메뉴 교육 외식특강 간담회 매장 관리자 교육 |
신규 초기 교육 | 개점 후 정기 교육 |